Forum Beyblade Universe
Bienvenue !

Tu te trouve sur un forum spécialisé dans le beyblade ,tu pourra y trouver tout se qu'il te faut sur le beyblade!
Nous t'invitons a t'inscrire pour pouvoir profiter un maximum du forum.
N'oublie pas de bien lire les règles avant de commencer a poster.

Fondateur WhiteEagle



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  Partenaires  
Beyblade Ze devient Beyblade Universe ! Merci d'accéder au forum uniquement par cette nouvelle adresse : http://www.beyblade-universe.com/
Bienvenue à Primordial qui est le 367ème Beyblader du forum !
Concours inter-équipe ! Faites la promotion de votre équipe en remportant ce concours ! Wink Voir le topic.
Shopsuey organise le Kamikaze contest à la Japan Expo Sud du 2 au 4 mars 2012

Partagez | 
 

 Venez donner votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Kyoya



Messages : 79
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 18

MessageSujet: Venez donner votre avis !   Sam 14 Avr - 17:06

Bah voilà, on y est. Je vais être franche, le forum est mort tout simplement. Je ne dis pas que c'est la faute de tout le monde, pas du tout, non je viens pour ceux qui ne sont jamais là et après vont venir nous dire (pour les actifs.) que c'est de notre faute, là je ne suis pas d'accord parce qu'ils oseraient venir nous donner des leçons alors qu'ils ne sont pas mieux que nous. Vous en pensez quoi vous ?
Les gens, à vos claviers !
Revenir en haut Aller en bas
Tenelight



Messages : 262
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 19
Localisation : Quelque part

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Sam 14 Avr - 18:04

Qui, qui nous dis que c'est de notre faute ? ^^'
Dis, qui ? Qui ? Qui ? Quiiii ?!!! pig
Revenir en haut Aller en bas
Artistouille



Messages : 147
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 17
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 10:02

D'ACCORD AVEC TOI !

Like a Star @ heaven cheers Like a Star @ heaven

KYOYA POWEEEEEEER !

J'ai pensé à un truc aussi, je remarque que les modos sont de moins en moins connecté alors que c'est eux qui devrait gérer le forum. Et WhiteEagle dans tout ça ? C'est tout de même lui qui a fondé le forum et qui ne se bouge pas trop non plus pour recruter de nouveaux modos ou des trucs comme ça... Vous en pensez quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Kyoya



Messages : 79
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 18

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 10:31

Je suis d'accord avec Artistouille. Mais comme par hasard, on va nous dire qu'ils se connectent quand même mais à part ça, ils font quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Hyôrinmaru



Messages : 75
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 19
Localisation : Laon

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 16:27

Bah ils font rien tout simplement, moi si sa continue je vais partir, j'imagine que vous allez faire pareil après.

Sinon je suis d'accord avec vous tous !
Revenir en haut Aller en bas
bixys



Messages : 440
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 17
Localisation : Aubervillier

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 17:10

Je vais dire ce que je dis à tout le monde C'EST PAS LE FORUM QUI EST MORT C'EST LE BEYBLADE donc arrétez de dire que le fow est mort c'est normale y'a presque personne qui joue encore au beyblade ( dont les modos ) en plus c'est pas une nouveauté ça fait longtemps que le fow est K.O.
Revenir en haut Aller en bas
Artistouille



Messages : 147
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 17
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 17:27

C'est FAUX ! Le forum est n'était pas K.O. avant ! C'est nous qui le sommes un pont c'est tout !
Le beyblade, si on ne l'aime plus ou si on ne le pratique plus on peut s'en prendre qu'à nous même, moi je le pratique toujours encore un peu, et si vous voulez vous remettre dans l'bain la saison recommence sur gulli.
Un point c'est tout.
Revenir en haut Aller en bas
Tenelight



Messages : 262
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 19
Localisation : Quelque part

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 17:37

C'est contradictoire ce que tu nous raconte.
Mais t'est revenu ! pig
Sinon moi je reste !
For ever les gens ! =D
Revenir en haut Aller en bas
Kyoya



Messages : 79
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 18

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Dim 15 Avr - 17:58

bixys a écrit:
c'est pas une nouveauté ça fait longtemps que le fow est K.O.

Hum... Je te signale que tu n'étais pas là alors comment tu peux savoir, tu m'expliques ? Donc... No comment. Et je suis d'accord avec Artistouille/ Le beyblade est peut-être presque mort mais ce n'est pas une raison pour laisser mourir le forum ! Quand je suis arrviée ici, le forum accueillant, actif et les gens sympas. Maintenant, toutes les personnes que je voyaient ne vienne plus sauf certains ♥), le forum est pratiquement mort, il n'y a plus que nous (les gens, vous vous reconnaîtrez.) alors ne dis pas ça !
Revenir en haut Aller en bas
damian



Messages : 501
Date d'inscription : 01/11/2011
Age : 17
Localisation : eure 27 evreux

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 7:28

bixys était bien là de mme pour moi persos je trouve que le plus actifs est ten ^^
Revenir en haut Aller en bas
Yvrer



Messages : 248
Date d'inscription : 02/11/2011

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 8:50

Bonjour, oui le forum est entrain de mourir, il y a plusieurs raisons, certaines on peut y remedier, d'autre non:

-Moins d'activité des membres et du staff.

-Manque de staff actif.

-Le beyblade est inactif, il faut attendre la prochaine saison.

-Beaucoup moins de personnes s'incrivant, donc beaucoup moins de bon membres qu'avant.



Bref, il faut réussir à faire bouger le forum jusqu'à la prochaine saison. Après ça, ça repartira de soi-même.
Revenir en haut Aller en bas
damian



Messages : 501
Date d'inscription : 01/11/2011
Age : 17
Localisation : eure 27 evreux

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 8:52

ouais bah sa on étais au courant mais bon c'sest quand même un peu embetant ^^
Revenir en haut Aller en bas
Artistouille



Messages : 147
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 17
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 15:39

Heu, j'veux pas dire mais les gens qui s'inscrive sur le forum on ne les voix pas beaucoup sur la CB et ils participent encore moins au sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Shyki



Messages : 359
Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 18
Localisation : Là bas ...

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 16:52

Je suis désolé mais dire que le fow est mort à cause de peut de nouveautés pour le moment au niveau du beyblade est complétement faux.
Il y a toujours moyen de discuter sur le beyblade même sans nouveautés.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Tenelight



Messages : 262
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 19
Localisation : Quelque part

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 16:55

C'est vrai mais après peu de personne ne fais d'effort pour y remédier.
Revenir en haut Aller en bas
bixys



Messages : 440
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 17
Localisation : Aubervillier

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 17:07

ouais mais le oroblème c'est que les trucs japonais c'est chiant à un moment et ce que je voulais dire plus haut c'est que si le beyblade tombe toute ce qui est en raport sites,forum etc tombe

Page de science Very Happy ^^:

Ce phénomène s'appelle la théorie de dominos clown .Si quelque sujet s'arrète ( tombe comme ici ) tout ce qui concerne ce sujet tombe.
Revenir en haut Aller en bas
Artistouille



Messages : 147
Date d'inscription : 20/01/2012
Age : 17
Localisation : Bourgogne

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 17:35

bixys a écrit:
ouais mais le oroblème c'est que les trucs japonais c'est chiant à un moment et ce que je voulais dire plus haut c'est que si le beyblade tombe toute ce qui est en raport sites,forum etc tombe

Page de science Very Happy ^^:

Ce phénomène s'appelle la théorie de dominos clown .Si quelque sujet s'arrète ( tombe comme ici ) tout ce qui concerne ce sujet tombe.

Alors là je ne suis pas du tout d'accord avec toi. Ce n'est pas parce que le beyblade tombe que le forum doit tombé aussi. Pourquoi on aurait créé une partie du forum "autre sujet" alors ? Pour faire jolie ? On n'est pas obligé de parler que de beyblade parce que c'est le sujet principal du forum. Franchement, se serait vraiment lassant au bout b'un moment.
Donc ta "théorie de dominos" elle est banni d'ici.
Revenir en haut Aller en bas
Tenelight



Messages : 262
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 19
Localisation : Quelque part

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 17:36

Byxis : En s'en doutait ^^'
Revenir en haut Aller en bas
bixys



Messages : 440
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 17
Localisation : Aubervillier

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 18:01

ben ouais je sais mais Artistouille ( je voudrai un autre cours sur ce nom please Very Happy ) la section " Autre Sujet " ben pour le moment c'est la seule active et oui si le beyblade tombe le forum tombe ou alors ils changent de thème le forum ( ce qui ne se fera jamais parce que vous êtes trop atachés au beyblade...)
Revenir en haut Aller en bas
Kyoya



Messages : 79
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 18

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Lun 16 Avr - 18:39

Euh... Bixys... Je sais que c'est un sujet pour tout le monde mais ne viens pas faire le malin. Je suis d'accord avec Artistouille, ce n'est pas parce que le beyblad etombe raide mort que le forum aussi. Et le "vous êtes trop attaché au beyblade"... Ne dis pas ça. Si tu es là pour venir rabaisser encore plus le forum et surtout le beyblade, tu peux partir parce qe des remarques comme ça, non merci.
Revenir en haut Aller en bas
Hyôrinmaru



Messages : 75
Date d'inscription : 19/11/2011
Age : 19
Localisation : Laon

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Mar 17 Avr - 11:37

Là je suis d'accord avec Kyoya et Artistouille...

Mais le problème c'est que j'ai rien à dire... Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Tenelight



Messages : 262
Date d'inscription : 19/12/2011
Age : 19
Localisation : Quelque part

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Mar 17 Avr - 15:15

bixys a écrit:
ben ouais je sais mais Artistouille ( je voudrai un autre cours sur ce nom please Very Happy ) la section " Autre Sujet " ben pour le moment c'est la seule active et oui si le beyblade tombe le forum tombe ou alors ils changent de thème le forum ( ce qui ne se fera jamais parce que vous êtes trop atachés au beyblade...)

...Il à un peu raison pour ce qui est de la section "autres-sujets" quand même... Kyoya ?! Artistouille ?! Mais qu'est ce que vous faites avec cette batte de base-ball ?! confused

PS : Arrêtez avec vos "je suis d'accord avec lui", ca me stresse =D
Revenir en haut Aller en bas
Kyoya



Messages : 79
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 18

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Mar 17 Avr - 15:22

C'est la stricte vérité Tene'. Je n'ai pas dit le contraire, je lui ai juste dit que si il reste comme il l'a dit sur son sujet de départ qu'il arrête d'enfoncer encore plus le forum. Après, c'est aussi trop facile de venir dire que certains sont quand même actif parce que là c'est pas vrai Uu. Vous vous connectez, vous regardez les sujets et c'est tout et après y en a qui ose venir dire qu'il sont actifs. Exemple: Les seulsque je vois en ce moment sur la cb: Tenelight, Artistouille, Hyôrinmaru et Shyki hier. J'en oublie peut-être mais pour ceux dont ceux qui se prenne pour des actifs, c'est faux, maintenant vous êtes à peu près actif parce qu'il y a ce sujet.
Revenir en haut Aller en bas
damian



Messages : 501
Date d'inscription : 01/11/2011
Age : 17
Localisation : eure 27 evreux

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Mar 17 Avr - 15:25

il est dur de trouver quelque choses à dire sur le beyblade tant que la nouvelle saison ne sarat pas arivé =-s
Revenir en haut Aller en bas
Kyoya



Messages : 79
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 18

MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Mar 17 Avr - 15:29

Pas forcement, on peux toujours discuter tu beyblade même si la nouvelle saison n'est pas encore sortie.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Venez donner votre avis !   Aujourd'hui à 7:58

Revenir en haut Aller en bas
 

Venez donner votre avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» Et si on partait en course jusqu'aux kiribati ??? lolll... Venez donner votre avis
» Voici mon équipe IE2, n'hésitez pas à donner votre avis.
» Votre avis sur : Super Smash Bros Mêlée
» Votre avis sur nouvelair
» Votre avis sur Phantom Hourglass

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Beyblade Universe :: Pour les membres :: Autres sujets-